1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch100 gr
Petersilie und Basilikum Stängel
Knoblauchzehe1
geriebener Parmesan75 gr.
Pinienkerne100 gr
Olivenöl150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden Alles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel geben mit dem Mixstab pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich