Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch | 100 gr |
Petersilie und Basilikum | Stängel |
Knoblauchzehe | 1 |
geriebener Parmesan | 75 gr. |
Pinienkerne | 100 gr |
Olivenöl | 150 ml |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kräuter waschen , trocknen , sehr fein hacken Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden Alles mit Öl , Pinienkernen,ger Parmesan,in eine Schüssel geben mit dem Mixstab pürieren Mit Salz Pfeffer und Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“