1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

Schinken-Carpaccio mit Feigensauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische Feigen2
Zitrone frisch etwas
Rucola1 handvoll
Walnusskerne4
Olivenรถl3 EL
Parma- oder San-Daniele-Schinken12 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feigen waschen, eventuell schรคlen und klein wรผrfeln. Zitrone waschen, abtrocknen, ein Stรผck Schale abschneiden und fein hacken, den Saft auspressen. Rucola verlesen, waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Walnรผsse grob hacken. Feigen mit Zitronenschale, Rucola, 1 EL Zitronensaft und Olivenรถl mischen, salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren und auf einer Platte oder auf Tellern verteilen. Die Feigensauce darรผber geben und Walnรผsse aufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Carpaccio mit Feigensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich