Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen | 2 |
Zitrone frisch | etwas |
Rucola | 1 handvoll |
Walnusskerne | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Parma- oder San-Daniele-Schinken | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen waschen, eventuell schälen und klein würfeln. Zitrone waschen, abtrocknen, ein Stück Schale abschneiden und fein hacken, den Saft auspressen. Rucola verlesen, waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Walnüsse grob hacken. Feigen mit Zitronenschale, Rucola, 1 EL Zitronensaft und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren und auf einer Platte oder auf Tellern verteilen. Die Feigensauce darüber geben und Walnüsse aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Schinken-Carpaccio mit Feigensauce“