Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
frische Feigen | 2 |
Zitrone frisch | etwas |
Rucola | 1 handvoll |
Walnusskerne | 4 |
Olivenรถl | 3 EL |
Parma- oder San-Daniele-Schinken | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen waschen, eventuell schรคlen und klein wรผrfeln. Zitrone waschen, abtrocknen, ein Stรผck Schale abschneiden und fein hacken, den Saft auspressen. Rucola verlesen, waschen, trockenschรผtteln und fein hacken. Die Walnรผsse grob hacken. Feigen mit Zitronenschale, Rucola, 1 EL Zitronensaft und Olivenรถl mischen, salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren und auf einer Platte oder auf Tellern verteilen. Die Feigensauce darรผber geben und Walnรผsse aufstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSchinken-Carpaccio mit Feigensauceโ