Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Joghurt fettarm | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Stรผck |
Minze frisch | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Honig oder Flรผssig-Sรผรstoff | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchzehe zerdrรผcken. Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Zitrone waschen und die Schale abreiben, anschlieรend Saft auspressen. Ingwer schรคlen und fein reiben.
2.Schmand mit Joghurt verrรผhren. Den Zitronensaft und alle anderen Zutaten einrรผhren. Mit etwas Salz, aber einer guten Portion Pfeffer und Sรผรkram abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Lecker zu Gegrilltem (Fleisch oder Gemรผse) ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu โZitronen-Ingwer-Dipโ