Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Joghurt fettarm | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Stück |
Minze frisch | 1 TL |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Honig oder Flüssig-Süßstoff | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauchzehe zerdrücken. Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Zitrone waschen und die Schale abreiben, anschließend Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben.
2.Schmand mit Joghurt verrühren. Den Zitronensaft und alle anderen Zutaten einrühren. Mit etwas Salz, aber einer guten Portion Pfeffer und Süßkram abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Lecker zu Gegrilltem (Fleisch oder Gemüse) ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Zitronen-Ingwer-Dip“