Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitrone | 1 unbehandelte |
Kabeljau | 700 Gramm |
Weißwein-Essig | 3 El |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 3 El |
Salatgurke | 1 |
Zwiebel | 1 große |
Dill und Petersilie | Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zitrone heiß waschen,Trocken reiben,Schale fein abraspeln und den saft rauspressen. Fisch waschen,trockentupfen und in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Salz,Pfeffer;1 Prise Zucker und 1-2 El Öl verschlagen.
2.Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. zwiebel schälen, hacken und beides mit der Marinade mischen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 El heißen Öl von jeder Seite ca 5 min braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Gebratener Kabeljau auf Gurkensalat“