Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinbeißer Filet | 500 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Oregano | etwas |
Thymian | etwas |
schwarze Oliven | 1 Handvoll |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Tomaten waschen und trockenreiben. Grob zerschneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Käse mit den Händen zerkrümeln und mit dem Gemüse vermischen. Oliven zerschneiden und dazugeben. Oregano und Thymian zugeben und untermischen.
3.Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen und die Fischfilets hineinlegen. Mit Gemüse-Käse-Mischung bedecken. In den heißen Ofen stellen und ca. 20-25 Minuten garen.
4.Wir hatten Reis und grünen Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Steinbeisser mit Schafskäse überbacken“