Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 100 Gramm |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Doppelrahm Frischkäse | 150 Gramm |
Eigelb, Salz,Pfeffer | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Fischfilet...z.B. Seelachs | 800 Gramm |
etwas + 2 EL Öl | etwas |
Dill | 2 Stiele |
Salatgurke | 1 |
Zucker | 1 TL |
unbeh. Zitronenspalten und Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit Frischkäse und Eigelb verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Fisch waschen, trockentupfen, würzen. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Käsecreme bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 175G Umluft ca. 20 Min. braten.
2.Dill waschen, fein schneiden.Gurke waschen, evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. 2EL Zitronensaft, Zucker,Salz und Pfeffer verrühren. 2 ELÖl darunterschlagen. Mit Gurke und Dill mischen. Alles anrichten, mit Zitrone und Dill garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Käsekruste“