Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thymian | ½ Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone frisch | 1 Bio |
Knoblauchzehen | 4 |
Schweineschmalz/ | 250 gr. |
Griebenschmalz | 150 gr. |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3687 (880)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate-
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter waschen,trocken tupfen und hacken. Zitrone heiß waschen und die Schale dünn abreiben. Die Zitrone auspressen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
2.Weiches Schmalz,Kräuter, Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft glatt verrühren. Den gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dann in ein Glas einfüllen.
3.Dazu: rustikales Bagutte oder Volkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Schmalz-Kräuter-Töpfchen“