Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thymian | ½ Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 Bio |
Knoblauchzehen | 4 |
weiches Schweineschmalz | 250 g |
weiches Griebenschmalz | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (881)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3690 (881)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Zitrone heiß waschen und Schale dünn abreiben. Zitrone auspressen. Knoblauch schälen, hacken.
2.Schmalz, Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und 1 - 2 EL Zitronensaft glatt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt sehr gut Roggen - Baquette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Kräuter - Schmalztöpfchen“