Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Schmand | 200 gramm |
Schlagsahne | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1836 (438)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett32,2 g
Zubereitung
1.Knoblauchzehen pressen. Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.Schmand, Schlagsahne,Zitronensaft und Schnittlauchringe mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Knoblauch Sauce“