Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerrahm | 300 g |
Mayonnaise | 100 g |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1941 (464)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Sauerrahm mit Mayonnaise, Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren.
2.Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden und unter den Dip mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****e
vom
Kommentare zu „Sauerrahm-Dip“