Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Krabben | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Tabasco | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Krabben grob zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Tabasco und gehacktem Dill verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Krabben-Dip“