Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
scharfer Senf | ½ TL |
Sahne | 1 EL |
fettarmer Joghurt | 5 EL |
geschälte Krabben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Tabascosauce | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Senf, Sahne und Joghurt schaumig rühren. Die Krabben unterheben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabascosauce abschmecken. Eventuell mit einigen gehackten Dillblättern dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Krabben-Dip“