1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Dip

Krabben-Dip

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
scharfer Senf½ TL
Sahne1 EL
fettarmer Joghurt5 EL
geschälte Krabben50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft etwas
Tabascosauce Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Senf, Sahne und Joghurt schaumig rühren. Die Krabben unterheben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabascosauce abschmecken. Eventuell mit einigen gehackten Dillblättern dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich