Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 50 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Tomatenketchup | 2 EL |
Weinbrand | 2 EL |
Tabasco | 2 Spritzer |
Salz,Pfeffer | etwas |
geschälte Krabben | 150 g |
gehackter Dill | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mayonnaise mit Joghurt,Tomatenktchup und Weinbrand verrühren.Mit Tabasco,Salz und Pfeffer würzen und zuletzt die gewaschenen und abgetropften Krabben unterziehen.In eine Schüssel füllen und mit Dill bestreuen.Fertig!Dazu schmecken Folienkartoffeln,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Krabben-Dip“