Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote | 1 rote |
Gewürzgurke | 1 |
Joghurt | 200 g |
Salatcreme | 3 EL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parikaschote und Gewürzgurke fein würfeln.
2.Mit dem Joghurt, Salatcreme und Tomatenketchup verrühren.
3.Mit Tabasco, Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Matjes mit Dip“