Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 2 |
Thunfisch | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Mayonnaise | 1 TL |
Joghurt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Tomatenketchup | 1 EL |
Meerettich | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in grobe Würfel schneiden.
2.Thunfisch abtropfen lassen und in grobe Stücken zerlegen.
3.Die Tomaten in Würfel schneiden.
4.Alle Zutaten mit einer Sauce aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, Ketchup, Meerettich, Salz und Pfeffer mischen. Petersilie rüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Thunfisch Ei Salat“