Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 3 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Schlagsahne | 4 EL |
Johannisbeergelee | 1 TL |
hartgekochtes Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
feingehackte Petersilie | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayonnaise, Ketchup, Schlagsahne und Gelee verrühren.
2.Das Ei fein hacken.
3.Zwiebel und Gewürzgurke fein würfeln.
4.Petersilie mit den o.g. Zutaten unter die Sauce rühren.
5.Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Pikante Sauce für Fischstäbchen“