1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Knusperteig

Garnelen in Knusperteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
fรผr 35 Stรผck etwas
Fรผr die Apfel- Meerrettich- Sauce: etwas
Salatmayonnaise2 Esslรถffel
Crรจme fraรฎche, 150g1 Becher
Apfelmus3 Esslรถffel
Meerrettich3 Teelรถffel
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Fรผr die Tomatensauce: etwas
Zwiebeln2
Olivenรถl4 Esslรถffel
brauner Zucker2 Esslรถffel
WeiรŸweinessig2 Esslรถffel
Ketchup4 Esslรถffel
Tomatenmark1 Esslรถffel
Paprika edelsรผss, Tabasco etwas
TK Garnelen im Knusperteig2 Pck.
Fett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr die Apfel- Meerrettich- Sauce : Mayonnaise,Creme Fraiche, Apfelmus und Meerrettich verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Fรผr die Tomatensauce: Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Zwiebelwรผrfel im erhitzten ร–l andรผnsten. Zucker, Essig und Tomatenketchup und -mark unterrรผhren und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce evtl. pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

    3.Garnelen nach Packungsaufschrift frittieren und mit den Saucen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen in Knusperteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich