Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
fรผr 35 Stรผck | etwas |
Fรผr die Apfel- Meerrettich- Sauce: | etwas |
Salatmayonnaise | 2 Esslรถffel |
Crรจme fraรฎche, 150g | 1 Becher |
Apfelmus | 3 Esslรถffel |
Meerrettich | 3 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fรผr die Tomatensauce: | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
brauner Zucker | 2 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 2 Esslรถffel |
Ketchup | 4 Esslรถffel |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Paprika edelsรผss, Tabasco | etwas |
TK Garnelen im Knusperteig | 2 Pck. |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr die Apfel- Meerrettich- Sauce : Mayonnaise,Creme Fraiche, Apfelmus und Meerrettich verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Fรผr die Tomatensauce: Zwiebeln abziehen und fein wรผrfeln. Zwiebelwรผrfel im erhitzten รl andรผnsten. Zucker, Essig und Tomatenketchup und -mark unterrรผhren und 1 Min. kochen lassen. Die Sauce evtl. pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.
3.Garnelen nach Packungsaufschrift frittieren und mit den Saucen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โGarnelen in Knusperteigโ