Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Rotweinessig | 25 ml |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein hacken, Paprika fein würfeln und in Öl andünsten. Tomaten brühen, häuten und Fruchtfleisch klein hacken. In die Pfanne dazu geben. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Ca. 30 min. zu einer dicken Soße einköcheln, evtl. pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von New_York
vom
Kommentare zu „Tomatenketchup selbstgemacht“