1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenketchup selbstgemacht

Tomatenketchup selbstgemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
rote Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Tomaten300 g
Olivenรถl1 EL
Rotweinessig25 ml
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein hacken, Paprika fein wรผrfeln und in ร–l andรผnsten. Tomaten brรผhen, hรคuten und Fruchtfleisch klein hacken. In die Pfanne dazu geben. Essig, Salz, Zucker und Pfeffer nach Geschmack zugeben. Ca. 30 min. zu einer dicken SoรŸe einkรถcheln, evtl. pรผrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von New_York
    vom
    Profilbild von New_York

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenketchup selbstgemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich