Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika orange | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frรผhlingszwiebel | ½ Bund |
Tomatenmark | 100 Gramm |
Rotweinessig | 2 Esslรถffel |
Bouillon | 300 ml |
Ajvar | 50 Gramm |
Chilischote rot | etwas |
Thymian | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Chili & Paprika fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel in Rรถllchen schneiden.
2.Etwas Kokosรถl in einem Topf erhitzen & die Zwiebel, Paprika, Chili & Frรผhlingszwiebel leicht anbrรคunen.
3.Das Tomatenmark & den Rotweinessig hinzugeben & mit der Bouillon ablรถschen.
4.Die Sosse 10 min. leicht kรถcheln lassen & mit den Gewรผrzen abschmecken.
5.Schmeckt sehr LecKer zu Reis & Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S TOMATEN - PAPRIKASOSSEโ