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Gulasch - Rindergulasch - Zigeunerart

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischtomate frisch in Würfel1
Paprikaschote Konserve abgetropft3 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrühe750 ml
Salz , Cayennepfeffer , Paprika scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das fleisch von allen seiten schön scharf anbraten , mit wenig salz , cayennepfeffer u. paprika würzen , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben u. leicht anschwitzen . die fleischbrühe aufgießen u. 90 min. im geschlossenen topf köcheln lassen .

    2.kurz vor ende , die tomatenwürfel u. den paprika dazu geben , wenn nötig nach würzen u. die soße binden ........., dazu gabs spagetti u. tomatensalat

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    Rezept von shariswunderland
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