1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch - Rindergulasch - Zigeunerart

Gulasch - Rindergulasch - Zigeunerart

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Fleischtomate frisch in Wรผrfel1
Paprikaschote Konserve abgetropft3 EL
Tomatenmark3 EL
Fleischbrรผhe750 ml
Salz , Cayennepfeffer , Paprika scharf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.das fleisch von allen seiten schรถn scharf anbraten , mit wenig salz , cayennepfeffer u. paprika wรผrzen , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben u. leicht anschwitzen . die fleischbrรผhe aufgieรŸen u. 90 min. im geschlossenen topf kรถcheln lassen .

    2.kurz vor ende , die tomatenwรผrfel u. den paprika dazu geben , wenn nรถtig nach wรผrzen u. die soรŸe binden ........., dazu gabs spagetti u. tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch - Rindergulasch - Zigeunerartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich