Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fleischtomate frisch in Würfel | 1 |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz , Cayennepfeffer , Paprika scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.das fleisch von allen seiten schön scharf anbraten , mit wenig salz , cayennepfeffer u. paprika würzen , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben u. leicht anschwitzen . die fleischbrühe aufgießen u. 90 min. im geschlossenen topf köcheln lassen .
2.kurz vor ende , die tomatenwürfel u. den paprika dazu geben , wenn nötig nach würzen u. die soße binden ........., dazu gabs spagetti u. tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Gulasch - Rindergulasch - Zigeunerart“