Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rindergulasch | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Fleischtomate frisch in Wรผrfel | 1 |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 3 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Fleischbrรผhe | 750 ml |
Salz , Cayennepfeffer , Paprika scharf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.das fleisch von allen seiten schรถn scharf anbraten , mit wenig salz , cayennepfeffer u. paprika wรผrzen , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben u. leicht anschwitzen . die fleischbrรผhe aufgieรen u. 90 min. im geschlossenen topf kรถcheln lassen .
2.kurz vor ende , die tomatenwรผrfel u. den paprika dazu geben , wenn nรถtig nach wรผrzen u. die soรe binden ........., dazu gabs spagetti u. tomatensalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โGulasch - Rindergulasch - Zigeunerartโ