Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Sauerkraut | 1 Päckchen |
Tomate gewürfelt | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Creme Schmand | 2 EL |
Kümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Salz , | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in eine pfanne geben , würzen und schön scharf an braten , tomaten , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben , alles anschwitzen u. mit der brühe auf gießen, lorbeerblatt ,sauerkraut , kümmel, schmand dazu geben u. 1 std. köcheln lassen auf kleiner stufe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Kraut - Gulasch“