Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Gulasch | 1 kg |
Sauerkraut | 1 Pรคckchen |
Tomate gewรผrfelt | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lorbeerblatt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Rinderbrรผhe | 1 Liter |
Creme Schmand | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Salz , | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch in eine pfanne geben , wรผrzen und schรถn scharf an braten , tomaten , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben , alles anschwitzen u. mit der brรผhe auf gieรen, lorbeerblatt ,sauerkraut , kรผmmel, schmand dazu geben u. 1 std. kรถcheln lassen auf kleiner stufe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โKraut - Gulaschโ