Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rostbratwürste haut abziehen u. in scheiben schneiden | 5 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 |
Handvoll Paprikastreifen (rot, gelb, grün) TK o. frisch | 2 |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
halbe Flasche Salsa Sauce | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomate gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bratwurstscheiben , zwiebeln u. speck in der pfanne anbraten .lorbeerblatt , knofi , tomaten u. die paprikastreifen dazu geben u. weiter anbraten . die gewürzgurke untermengen u. mit anschwitzen.
2.etwas tomatenmark dazu geben und mit der salsa sauce und päckchen passierte tomaten auffüllen . 10 min. köcheln lassen . .... guten appetit
3.wer mag kann noch nach würzen , aber ist nicht nötig , da die rostbratwurst schön würzig ist .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch schön deftig“