Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brathuhn | 1 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomaten gewürfelt | 5 |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz ,Pfeffer , Paprika | etwas |
Rosmarin Gewürz | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)59 (14)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnchen grob zerteilen , mit salz , pfeffer , paprika u. rosmarin würzen. in einer pfanne von allen seiten schön braun anbraten , jetzt zwiebeln , knobi ,tomaten u. tomatenmark dazu geben u. alles mit anschwitzen.
2.mit dem rotwein ablöschen u. die fleischbrühe dazu gießen . 30 min. im geschlossenen topf köcheln lassen . alle hähnchenteile auf ein backblech legen u. 10 min. bei grillfunktion knusprig werden lassen.
3.die soße durch ein sieb geben u. wer mag nachwürzen u. an dicken . alles auf einen teller anrichten und schmecken lassen ......... guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Hühnchen - Hähnchen geschmort“