1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Kesselgulasch

Eintopf - Kesselgulasch

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch in kleine Stรผcke geschnitten500 gr.
Kartoffeln fein gewรผrfelt5
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt3
Champignons in Scheiben geschnitten500 gr.
Paprikastreifen ca 2 Hand voll etwas
Kreuzkรผmmel1 TL
Chili getrocknet , 2 Lorbeerblatt , Tomatenmark , Ketchup etwas
Salz , Pfeffer , Paprika etwas
Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch in einem brรคter geben , wรผrzen u. schรถn braun anbraten , pilze , kartoffeln, zwiebeln , knobi dazu geben und mit andรผnsten .1 tube tomatenmark u. halbe flasche ketchup dazu geben.

    2.mit der fleischbrรผhe auf gieรŸen , kreuzkรผmmel , chili u. lorbeer dazu geben , zugedeckt eine std. kรถcheln lassen . 10 min. vor schluรŸ den paprika dazu geben, wenn nรถtig nach wรผrzen ....guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Kesselgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich