Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch in kleine Stรผcke geschnitten | 500 gr. |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 |
Zwiebeln gehackt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Champignons in Scheiben geschnitten | 500 gr. |
Paprikastreifen ca 2 Hand voll | etwas |
Kreuzkรผmmel | 1 TL |
Chili getrocknet , 2 Lorbeerblatt , Tomatenmark , Ketchup | etwas |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das fleisch in einem brรคter geben , wรผrzen u. schรถn braun anbraten , pilze , kartoffeln, zwiebeln , knobi dazu geben und mit andรผnsten .1 tube tomatenmark u. halbe flasche ketchup dazu geben.
2.mit der fleischbrรผhe auf gieรen , kreuzkรผmmel , chili u. lorbeer dazu geben , zugedeckt eine std. kรถcheln lassen . 10 min. vor schluร den paprika dazu geben, wenn nรถtig nach wรผrzen ....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu โEintopf - Kesselgulaschโ