Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 500 Gramm |
Weißkohl frisch klein geschnitten | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 5 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL |
Salz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fleisch mit pfeffer , salz , paprika würzen und in einem bräter rings rum kräftig anbraten , raus nehmen u. bei seite stellen . weißkohl , zwiebel , knobi , möhren u. tomatenmark in den bräter geben mit salz , paprika u. kümmel würzen und kräftig an schwitzen lassen , brühe u. wasser dazu geben , das fleisch wieder in den bräter geben und 1 std. köcheln lassen . wenn nötig nachwürzen . guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schweinebraten auf Schmorkohl“