Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste | 4 |
Cocktailtomaten halbiert | 250 g |
Paprika rot/gelb/grรผn gewรผrfelt | 3 |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Scharfe Harissapaste | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Meersalz/Pfeffer/Madrascurry/Paprika und Chiliflocken | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Kartoffeln/ungeschรคlt u.gewaschen in Ecken geschnitten | 1500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffelecken mit etwas Meersalz/Paprika und einem EL รl in einem Gefrierbeutel mischen. In der "Actifry" Fritteuse 30 Minuten goldbraun frittieren. Die Rostbratwรผrstchen in der Zwischenzeit knusprig braten.
2.Paprika und Zwiebelwรผrfel anbraten, Tomatenhรคlften zugeben und wรผrzen. Tomatenmark,Harissapaste und Honig unterheben und leicht mitkรถcheln lassen.
3.Die Kartoffelecken und die Wurst auf den Tellern anrichten und die Sauce รผber die Wurst geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โScharfe Zigeunerwurst mit Kartoffeleckenโ