1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken

Scharfe Zigeunerwurst mit Kartoffelecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbratwรผrste4
Cocktailtomaten halbiert250 g
Paprika rot/gelb/grรผn gewรผrfelt3
Zwiebeln gewรผrfelt2
Scharfe Harissapaste2 EL
Tomatenmark1 EL
Honig2 EL
Meersalz/Pfeffer/Madrascurry/Paprika und Chiliflocken etwas
etwas Butterschmalz etwas
Kartoffeln/ungeschรคlt u.gewaschen in Ecken geschnitten1500 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffelecken mit etwas Meersalz/Paprika und einem EL ร–l in einem Gefrierbeutel mischen. In der "Actifry" Fritteuse 30 Minuten goldbraun frittieren. Die Rostbratwรผrstchen in der Zwischenzeit knusprig braten.

    2.Paprika und Zwiebelwรผrfel anbraten, Tomatenhรคlften zugeben und wรผrzen. Tomatenmark,Harissapaste und Honig unterheben und leicht mitkรถcheln lassen.

    3.Die Kartoffelecken und die Wurst auf den Tellern anrichten und die Sauce รผber die Wurst geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Zigeunerwurst mit Kartoffeleckenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich