Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
1 Brägenwurst ( Spezialität aus dem Eichsfeld ! ) | 330 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
1 Glas eingelegter roter Paprika ( geröstet, mild, süß-sauer ) Einwaage | 310 g |
Kartoffelsalat Rest / siehe mein Rezept *) | 450 g |
Schinkenstreifen | 50 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Fleischbrühe instant | 2 TL |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brägenwurst von beiden Seiten pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig braun braten, zum Servieren herausneh-men und halbieren. Paprika in ein Küchensieb füllen und gut abtropfen lassen. Schinkenstreifen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten, den Kartoffelsalat zugeben und mit anbraten/erwärmen. Dabei mit Fleischbrühe instant ( 2 TL ) würzen. Brägenwurst-Hälften mit eigelegten Paprika und warmen Speckkartoffelsalat, mit jeweils 1 EL mittelscharfen Senf, servieren. *) Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und einfacher Remoulade - Rezept - kochbar.de
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Brägenwurst mit eingelegten Paprika und warmen Speckkartoffelsalat“