1. Home
  2. Rezept
  3. Brägenwurst mit eingelegten Paprika und warmen Speckkartoffelsalat

Brägenwurst mit eingelegten Paprika und warmen Speckkartoffelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Brägenwurst ( Spezialität aus dem Eichsfeld ! )330 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 Glas eingelegter roter Paprika ( geröstet, mild, süß-sauer ) Einwaage310 g
Kartoffelsalat Rest / siehe mein Rezept *)450 g
Schinkenstreifen50 g
Sonnenblumenöl1 EL
Fleischbrühe instant2 TL
mittelscharfer Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Brägenwurst von beiden Seiten pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) langsam von beiden Seiten knusprig braun braten, zum Servieren herausneh-men und halbieren. Paprika in ein Küchensieb füllen und gut abtropfen lassen. Schinkenstreifen in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl anbraten, den Kartoffelsalat zugeben und mit anbraten/erwärmen. Dabei mit Fleischbrühe instant ( 2 TL ) würzen. Brägenwurst-Hälften mit eigelegten Paprika und warmen Speckkartoffelsalat, mit jeweils 1 EL mittelscharfen Senf, servieren. *) Gebratenes Seelachsfilet mit Kartoffelsalat und einfacher Remoulade - Rezept - kochbar.de

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Brägenwurst mit eingelegten Paprika und warmen Speckkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich