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Fränkische Bratwurst mit Portobello und Petersilien-Kartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 Fränkische Bratwürste à 80 g /160 g
Sonnenblumenöl1 EL
4 Portobellos / geputzt230 g
Gewürz Pilzpfanne von Ankerkraut *)1 TL
Petersilien-Kartoffeln / Rest von gestern / siehe mein Rezept **)180 g
Radieschen2 Stück
Basilikumspitzen2 Stück
mittelscharfer Senf2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwürste pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Portobellos putzen/bürsten, den Stiel entfernen und in der Bratenpfanne von den Fränkischen Würsten von beiden Seiten braten/garen. Dabei mit Pilzpfannen-Gewürz von ANKERKRAUT *) würzen. Petersilien-Kartoffeln kurz in der Mikrowelle erwärmen. Fränkische Bratwürste mit mittelscharfen Senf, Portobellos und Petersilien-Kartoffeln, jeweils mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert, servieren. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß **) Garnelen mit süßer Chilisauce, Brokkoli und Petersilien-Kartoffeln - Rezept - kochbar.de

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