Zutaten für 2 Personen
2 Fränkische Bratwürste à 80 g / | 160 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
4 Portobellos / geputzt | 230 g |
Gewürz Pilzpfanne von Ankerkraut *) | 1 TL |
Petersilien-Kartoffeln / Rest von gestern / siehe mein Rezept **) | 180 g |
Radieschen | 2 Stück |
Basilikumspitzen | 2 Stück |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
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Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Bratwürste pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten. Die Portobellos putzen/bürsten, den Stiel entfernen und in der Bratenpfanne von den Fränkischen Würsten von beiden Seiten braten/garen. Dabei mit Pilzpfannen-Gewürz von ANKERKRAUT *) würzen. Petersilien-Kartoffeln kurz in der Mikrowelle erwärmen. Fränkische Bratwürste mit mittelscharfen Senf, Portobellos und Petersilien-Kartoffeln, jeweils mit einem Radieschen und einer Basilikumspitze garniert, servieren. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß **) Garnelen mit süßer Chilisauce, Brokkoli und Petersilien-Kartoffeln - Rezept - kochbar.de
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vom
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