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Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Salchichas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salchichas frisch350 gr.
Pellkartoffeln in 1 cm Würfel400 gr.
Paprikaschoten rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Gemüsezwiebelringe80 gr.
Knoblauchzehen gehackt250 Stk.
Kalbsfond100 ml
Safranfäden1 Tütchen
Thymian¼ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter eiskalt1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Produktbeschreibung:Salchichas eine span.oder ital.frische Bratwurst,die mit wildem Fenchel und Thymian gewürzt ist.In Spanien ist die beste Qualität aus dem Iberico Schwein.

  • 2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.Die Würste darin rundherum anbraten.Herausnehmen.Jetzt die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun braten.Ebenfalls herausnehmen und salzen.

  • 3.Im verbliebenen Bratfett Knoblauch,Zwiebelringe und Paprikastreifen andünsten.Mit Fond ablöschen.Thymian und Safran einrühren und zugedeckt 10 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salchichas bei Bedarf klein schneiden und unter das Ragout heben.Garziehen lassen.Kartoffeln unterheben.Butter zugeben,durchmischen und erwärmen.

  • 4.In kleinen Schälchen als Tapa servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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