Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Salchichas frisch | 350 gr. |
Pellkartoffeln in 1 cm Wรผrfel | 400 gr. |
Paprikaschoten rot,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Gemรผsezwiebelringe | 80 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 250 Stk. |
Kalbsfond | 100 ml |
Safranfรคden | 1 Tรผtchen |
Thymian | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butter eiskalt | 1 Esslรถffel |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Produktbeschreibung:Salchichas eine span.oder ital.frische Bratwurst,die mit wildem Fenchel und Thymian gewรผrzt ist.In Spanien ist die beste Qualitรคt aus dem Iberico Schwein.
2.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen.Die Wรผrste darin rundherum anbraten.Herausnehmen.Jetzt die Kartoffelwรผrfel darin rundherum goldbraun braten.Ebenfalls herausnehmen und salzen.
3.Im verbliebenen Bratfett Knoblauch,Zwiebelringe und Paprikastreifen andรผnsten.Mit Fond ablรถschen.Thymian und Safran einrรผhren und zugedeckt 10 min kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salchichas bei Bedarf klein schneiden und unter das Ragout heben.Garziehen lassen.Kartoffeln unterheben.Butter zugeben,durchmischen und erwรคrmen.
4.In kleinen Schรคlchen als Tapa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Paprika-Pfanne mit Salchichasโ