Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Salchichas frisch | 350 gr. |
Pellkartoffeln in 1 cm Würfel | 400 gr. |
Paprikaschoten rot,enthäutet,entkernt,in Streifen geschnitten | 2 Stk. |
Gemüsezwiebelringe | 80 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 250 Stk. |
Kalbsfond | 100 ml |
Safranfäden | 1 Tütchen |
Thymian | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter eiskalt | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Produktbeschreibung:Salchichas eine span.oder ital.frische Bratwurst,die mit wildem Fenchel und Thymian gewürzt ist.In Spanien ist die beste Qualität aus dem Iberico Schwein.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.Die Würste darin rundherum anbraten.Herausnehmen.Jetzt die Kartoffelwürfel darin rundherum goldbraun braten.Ebenfalls herausnehmen und salzen.
3.Im verbliebenen Bratfett Knoblauch,Zwiebelringe und Paprikastreifen andünsten.Mit Fond ablöschen.Thymian und Safran einrühren und zugedeckt 10 min köcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salchichas bei Bedarf klein schneiden und unter das Ragout heben.Garziehen lassen.Kartoffeln unterheben.Butter zugeben,durchmischen und erwärmen.
4.In kleinen Schälchen als Tapa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Salchichas“