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Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Salchichas

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Salchichas frisch350 gr.
Pellkartoffeln in 1 cm Wรผrfel400 gr.
Paprikaschoten rot,enthรคutet,entkernt,in Streifen geschnitten2 Stk.
Gemรผsezwiebelringe80 gr.
Knoblauchzehen gehackt250 Stk.
Kalbsfond100 ml
Safranfรคden1 Tรผtchen
Thymian¼ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter eiskalt1 Esslรถffel
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Produktbeschreibung:Salchichas eine span.oder ital.frische Bratwurst,die mit wildem Fenchel und Thymian gewรผrzt ist.In Spanien ist die beste Qualitรคt aus dem Iberico Schwein.

  • 2.In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen.Die Wรผrste darin rundherum anbraten.Herausnehmen.Jetzt die Kartoffelwรผrfel darin rundherum goldbraun braten.Ebenfalls herausnehmen und salzen.

  • 3.Im verbliebenen Bratfett Knoblauch,Zwiebelringe und Paprikastreifen andรผnsten.Mit Fond ablรถschen.Thymian und Safran einrรผhren und zugedeckt 10 min kรถcheln lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Salchichas bei Bedarf klein schneiden und unter das Ragout heben.Garziehen lassen.Kartoffeln unterheben.Butter zugeben,durchmischen und erwรคrmen.

  • 4.In kleinen Schรคlchen als Tapa servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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