Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackenkoteletts | 4 Stk. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Champignons frisch o.Tk | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
รl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln in Spalten ,Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Hรคlten schneiden.Tomatenpaprika mit der Flรผssigkeit pรผrieren.Nackenkoteletts vom Knochen lรถsen und pfeffern und salzen.รl in einem Brรคter erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten.Nach dem anbraten herausnehmen und zur Seite stellen.In dem Brรคter Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der pรผrierten Paprika und einein 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen.Mit Ketschup Salz,Pfeffer und dem Oregano wรผrzen.Nun die Kartoffeln und die Koteletts in dem Brรคter verteilen und zugedeckt ca.60Minuten bei 200ยฐ im Backofen schmoren lassen.Dazu einen frischen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
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