1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkoteletts mit kartoffeln

Ofenkoteletts mit kartoffeln

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenackenkoteletts4 Stk.
Kartoffeln800 gr.
Champignons frisch o.Tk500 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Tomatenpaprika1 Glas
ร–l2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenketchup3 EL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln in Spalten ,Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Hรคlten schneiden.Tomatenpaprika mit der Flรผssigkeit pรผrieren.Nackenkoteletts vom Knochen lรถsen und pfeffern und salzen.ร–l in einem Brรคter erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten.Nach dem anbraten herausnehmen und zur Seite stellen.In dem Brรคter Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen und mit der pรผrierten Paprika und einein 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen.Mit Ketschup Salz,Pfeffer und dem Oregano wรผrzen.Nun die Kartoffeln und die Koteletts in dem Brรคter verteilen und zugedeckt ca.60Minuten bei 200ยฐ im Backofen schmoren lassen.Dazu einen frischen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfenkoteletts mit kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich