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Ofenkoteletts mit kartoffeln

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenkoteletts4 Stk.
Kartoffeln800 gr.
Champignons frisch o.Tk500 gr.
Zwiebeln2 mittelgrosse
Tomatenpaprika1 Glas
Öl2 EL
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenketchup3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kartoffeln in Spalten ,Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Hälten schneiden.Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit pürieren.Nackenkoteletts vom Knochen lösen und pfeffern und salzen.Öl in einem Bräter erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten.Nach dem anbraten herausnehmen und zur Seite stellen.In dem Bräter Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der pürierten Paprika und einein 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen.Mit Ketschup Salz,Pfeffer und dem Oregano würzen.Nun die Kartoffeln und die Koteletts in dem Bräter verteilen und zugedeckt ca.60Minuten bei 200° im Backofen schmoren lassen.Dazu einen frischen Salat reichen.

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    Rezept von n****i
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