Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenkoteletts | 4 Stk. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Champignons frisch o.Tk | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Öl | 2 EL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Tomatenketchup | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kartoffeln in Spalten ,Zwiebeln in Ringe und die Champignons in Hälten schneiden.Tomatenpaprika mit der Flüssigkeit pürieren.Nackenkoteletts vom Knochen lösen und pfeffern und salzen.Öl in einem Bräter erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten anbraten.Nach dem anbraten herausnehmen und zur Seite stellen.In dem Bräter Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen und mit der pürierten Paprika und einein 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen.Mit Ketschup Salz,Pfeffer und dem Oregano würzen.Nun die Kartoffeln und die Koteletts in dem Bräter verteilen und zugedeckt ca.60Minuten bei 200° im Backofen schmoren lassen.Dazu einen frischen Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Ofenkoteletts mit kartoffeln“