Zutaten für 2 Personen
Gebratene Steinpilze: | |
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frische Steinpilze ( Gestern selbst im Wald gesucht/gesammelt ! ) | 350 g |
1 kleine Zwiebel | 25 g |
1 Knoblauchzehe | etwas |
Butter | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT **) | ½ TL |
Koriander fein geschnitten | 4 EL |
Leckere Restebeilagen: | |
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Schweinefiletschnitzelchen ( 10 Stück / Rest von Siehe mein Rezept *) | 225 g |
Möhren-Kartoffel-Stampf ( Rest von: Siehe mein Rezept: *) | 350 g |
Servieren: | |
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2 * ½ kleine Tomate zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Gebratene Steinpilze:
1.Steinpilze putzen/bürsten, den Stiel jeweils abschneiden, den Hut halbieren und alles in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Butter ( 3 EL ) und Sonnenblumenöl ( 3 EL ) in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel darin anbraten. Die geschnittenen Steinpilze zugeben und ca. 5 – 7 Minuten mit anbraten. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) ( ½ TL ) würzen. Zum Schluss den geschnittenen Koriander unterheben/untermischen.
Leckere Restebeilagen:
2.Schweinefiletschnitzelchen im Backofen erwärmen. Möhren-Kartoffel-Stampf zu Stäbchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Butter und Sonnenblumenöl von allen Seiten braten.
Fußnoten:
3.*) https://www.kochbar.de/rezept/555184/Schweinefiletschnitzelchen-mit-gebratenen-Steinpilzen-und-Moehren-Kartoffel-Stampf.html **) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß,
Servieren:
4.Gebratene Steinpilze mit leckeren Restebeilegen, jeweils mit einer halben Tomate garniert, servieren.
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vom
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