Zutaten für 1 Personen
mittelgroße Vollkornbrotscheiben ( 90 g ) | 2 Stück |
1 Ei ( M) | etwas |
Kräutersaitlinge / 3 Stück | 150 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Wasser | 100 ml |
Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 1 kräftige Prise |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
1 Radieschen zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Ei aufschlagen und mit Schnittlauchröllchen ( 1 EL ) verquirlen. Pilze längs halbieren und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei immer mal wieder etwas Wasser zum Garen zugeben, von beiden Seiten mit dem Gewürz Pilzpfanne von ANKERKRAUT *) würzen und aus der Pfanne nehmen. Das verquirlte Ei in die Pfanne geben, unter hin und her schieben mit einem Holzlöffel anbraten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen. Die Vollkornbrotscheiben auf einen Teller legen und das Rührei darauf verteilen. Die angebratenen Kräutersaitlinge dekorativ dazu legen, alles mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit einem Radieschen garniert, servieren. *) Zusammensetzung Pilzpfanne von ANKERKRAUT: Meersalz, Tomatenchips ( Tomate, Maisstärke ), Knoblauch, Paprika edelsüß
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vom
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