Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin gehackt | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 cm |
Saure Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pilze mit einen Tuch abreiben und mit eimem Löffel oder Spitzem Messer die Mitte aushöhlen. Das Hackfleisch kräftig würzen und die hälfte der Lamellen und der Stiele mit in das Hackfleisch geben und gut vermengen.nun diese Füllung in die Pilze füllen und etwas andrücken. Die gefüllten Pilze nun in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Wenn Sie schön braun sind aus der Pfanne nehmen und zur Seite stelen In der Pfanne nun die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und die zweite Hälfte Pilzstiele und Lamellen mit anbraten etwas Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgiessen mit Pfefer und Salz und Rosmarin würzen und die Pilze in die Sosse legen alles kutz durchziehen lassen .kurz vor dem anrichten etwas saure Sahne unterrühren.Fertig Bei uns gab es dazu Reis es passen aber auch Kartoffen dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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