1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignons

gefüllte Champignons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 Gramm
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Zwiebel1
Rosmarin gehackt etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 cm
Saure Sahne100 ml
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze mit einen Tuch abreiben und mit eimem Löffel oder Spitzem Messer die Mitte aushöhlen. Das Hackfleisch kräftig würzen und die hälfte der Lamellen und der Stiele mit in das Hackfleisch geben und gut vermengen.nun diese Füllung in die Pilze füllen und etwas andrücken. Die gefüllten Pilze nun in der Pfanne von allen Seiten anbraten. Wenn Sie schön braun sind aus der Pfanne nehmen und zur Seite stelen In der Pfanne nun die gewürfelte Zwiebel glasig andünsten und die zweite Hälfte Pilzstiele und Lamellen mit anbraten etwas Tomatenmark dazugeben und mit Brühe aufgiessen mit Pfefer und Salz und Rosmarin würzen und die Pilze in die Sosse legen alles kutz durchziehen lassen .kurz vor dem anrichten etwas saure Sahne unterrühren.Fertig Bei uns gab es dazu Reis es passen aber auch Kartoffen dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich