Zutaten für 2 Personen
Champignons braun | 12 |
Frühlingszwiebeln in Ringe | 5 |
Paprikaschoten rot gewürfelt | 1 |
Schinken geräuchert gewürfelt | 2 Sch. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Lauch in Ringe | ½ Stange |
etwas Emmentalerkäse geraspelt | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
evtl. etwas Chili nach Geschmack | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Öl zum Anbraten | etwas |
etwas Sahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Champignon säubern und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, die Pilzreste aufheben.
2.1EL ÖL in die Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, Pilzreste, den Lauch und den gewürfelten Schinken in die Pfanne geben und alles kurz anbraten.Das Ganze mit etwas Sahne auffüllen , den gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 5 min. dünsten.
3.Die Gemüsemischung in die Pilze füllen, in einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die gefüllten Pilze hinein setzten, etwas anbraten lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen .
4.Die Pilze mit Käse betreuen, bei geschlossenem Deckel 8-10 min. dünsten lassen,.. damit sie noch bißfest sind und der Käse gechmolzen ist.
5.Die Gemüsebrühe ein reduzieren lassen.. , die Pilze auf einen Teller geben und mit der reduzierten wenigen Sauce servieren..
6.Dazu essen wir einen Frühlingssalat und Baquette.
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vom
Kommentare zu „Pilze: Gefüllte Champignon“