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Pilze: Gefüllte Champignon

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun12
Frühlingszwiebeln in Ringe5
Paprikaschoten rot gewürfelt1
Schinken geräuchert gewürfelt2 Sch.
Knoblauchzehen gehackt2
Lauch in Ringe½ Stange
etwas Emmentalerkäse geraspelt etwas
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
evtl. etwas Chili nach Geschmack etwas
Petersilie gehackt½ Bd
Öl zum Anbraten etwas
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Champignon säubern und mit einem kleinen Löffel aushöhlen, die Pilzreste aufheben.

    2.1EL ÖL in die Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, Pilzreste, den Lauch und den gewürfelten Schinken in die Pfanne geben und alles kurz anbraten.Das Ganze mit etwas Sahne auffüllen , den gehackten Knoblauch und Petersilie dazugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 5 min. dünsten.

    3.Die Gemüsemischung in die Pilze füllen, in einer 2. Pfanne 1 EL Öl erhitzen, die gefüllten Pilze hinein setzten, etwas anbraten lassen mit der Gemüsebrühe auffüllen .

    4.Die Pilze mit Käse betreuen, bei geschlossenem Deckel 8-10 min. dünsten lassen,.. damit sie noch bißfest sind und der Käse gechmolzen ist.

    5.Die Gemüsebrühe ein reduzieren lassen.. , die Pilze auf einen Teller geben und mit der reduzierten wenigen Sauce servieren..

    6.Dazu essen wir einen Frühlingssalat und Baquette.

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    Rezept von Kajo
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