Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
kleine Champignon | 500 |
Zwiebel | 1 |
Rosmarinzweige | 2 |
Olivenöl | 200 ml |
Balsamico | 50 ml |
Chilischote rot | 1 klein |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (706)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett79,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2959 (706)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett79,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 7 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Pilze säubern, größere halbieren oder vierteln. In eine Pfanne mit Öl leicht anbraten die gehackten Zwiebeln dazu, Chili, Rosmarin mit in die Pfanne geben, den Balsamico und 1/ 2 Öl angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Ganze 5 min. köcheln lassen - fertig. Nun die Pilze mit dem Sud in ein Bügel - oder Twist-off Glas füllen und verschließen. Die Pilze lassen sich mindestens 8 - 12 Wochen aufheben.
3.dasGlas mit einem Lackstift beschriften.... und verschenken..
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vom
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