Zutaten fรผr 4 Personen
frische groรe Pilze | 500 Gramm |
Morzarella gerieben | 100 Gramm |
Hackfleich vom Schwein | 500 Gramm |
frischen Basilikum | 20 Gramm |
Oregano | 1 Prise |
Pfeffer ,Salz | 1 Prise |
Balsamico | 1 Schuร |
Ei | 1 Stรผck |
Charlotten alternativ 1 Zwiebel | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Zwiebel / Charlotten, Knoblauch und Basilikum kleinhacken. 2. Pilze vom Stiel befreien und mit einem Teelรถffel aushรถlen. 3. Gehacktes in eine Schรผssel geben, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum,, Oregano, Ei und Balsamiko hinzugeben und vermengen. 4. Den geriebenen Parmensan der Masse hinzugeben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 5. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. CAVE : NICHT ZU HOCH รl verbrennt sehr schnell. 6. Pilze mit der Gehacktesmasse fรผllen, sie kann ruhig aus den Pilzkรถpfen herausragen. 7. Pilze kurz auf der Gehacktesseite anbraten. 8. Dann die Pilze umdrehen, mit Morzarella bestreuen und fรผr ca. 10 min in den Backofen bei 180 Grad stellen. Pilze sind fertig, wenn der Kรคse goldbraun ist. TIPP: Die Stiele nicht wegwerfen, da lรคst sich eine lecker Sauce von machen. Wenn die Pilze fertig sind, einfach noch etwas รl in die Pfanne geben. Eine Zwiebel halbieren und mit Schale ins heiรe รl legen die Stiele (wenn grรถร halbieren) hinzugeben und brรคunen fรผr ca.2-3 min. รถfters umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsรผร wรผrzen. Mit 400 ml Wasser ablรถschen und fรผr 10 min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Dies Sauce durch ein Sieb gieรen. Je nach wunsch mit Cremfine, Sahne oder Mehl andicken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
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