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Italienische Pilze - Antipasti

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische groรŸe Pilze500 Gramm
Morzarella gerieben100 Gramm
Hackfleich vom Schwein500 Gramm
frischen Basilikum20 Gramm
Oregano1 Prise
Pfeffer ,Salz1 Prise
Balsamico1 SchuรŸ
Ei1 Stรผck
Charlotten alternativ 1 Zwiebel2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Knoblauch2 Zehen
Parmesan gerieben3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Zwiebel / Charlotten, Knoblauch und Basilikum kleinhacken. 2. Pilze vom Stiel befreien und mit einem Teelรถffel aushรถlen. 3. Gehacktes in eine Schรผssel geben, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum,, Oregano, Ei und Balsamiko hinzugeben und vermengen. 4. Den geriebenen Parmensan der Masse hinzugeben und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 5. Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. CAVE : NICHT ZU HOCH ร–l verbrennt sehr schnell. 6. Pilze mit der Gehacktesmasse fรผllen, sie kann ruhig aus den Pilzkรถpfen herausragen. 7. Pilze kurz auf der Gehacktesseite anbraten. 8. Dann die Pilze umdrehen, mit Morzarella bestreuen und fรผr ca. 10 min in den Backofen bei 180 Grad stellen. Pilze sind fertig, wenn der Kรคse goldbraun ist. TIPP: Die Stiele nicht wegwerfen, da lรคst sich eine lecker Sauce von machen. Wenn die Pilze fertig sind, einfach noch etwas ร–l in die Pfanne geben. Eine Zwiebel halbieren und mit Schale ins heiรŸe ร–l legen die Stiele (wenn grรถรŸ halbieren) hinzugeben und brรคunen fรผr ca.2-3 min. รถfters umrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsรผรŸ wรผrzen. Mit 400 ml Wasser ablรถschen und fรผr 10 min. bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Dies Sauce durch ein Sieb gieรŸen. Je nach wunsch mit Cremfine, Sahne oder Mehl andicken und fertig.

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