Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets komplett) | 2 Stk. |
Pilze, in meinem Fall Steinpilze und Pfifferlinge) | 500 gr. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Stängel |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Ă–l | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
EiweiĂź7,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Hähnchebrustfilet waschen, trocken tupfen und eine Tasche schneiden.
2.Die Pilze mit einer Zwiebel durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Messer ganz klein schneiden.
3.Pilze abtropfen lassen.
4.In ganz wenig Ă–l die Pilze kurz braten.
5.Noch eine Zwiebel und Paprika, sehr klein gewĂĽrfelt dazugeben, weiter braten, anschlieĂźend die Lauchzwiebeln und Knobi beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wĂĽrzen. Kurz umrĂĽhren und bei Zimmertemperatur abkĂĽhlen lassen.
6.Hähnchentaschen mit den Pilzen füllen, mit Rouladennadeln zu spießen und im Öl beide Seiten braten.
7.Es schmeckt zu einer Sahne Sauce und Pasta sehr gut, aber auch kalt, in Scheiben geschnitten, ist etwas Besonderes zum Brot oder BĂĽffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Steinpilzen und Pfifferlingen (mein 100-tes...)“