Zutaten für 12 Personen
Geflügel | |
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Putenbrustfilet | 300 Gramm |
Butter | 3 Essl. |
Zitronenpfeffer | etwas |
Sternanis | etwas |
Kapern | 1 Glas |
Pilze | |
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Champignons (braune) | 5 grosse |
Cointreau (zum abflammen) | 1 Stamperl |
Steinpilzoel | etwas |
Deko | |
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junger Salbei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Putenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronenpfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter ganz leicht anbräunen dann die Kapern und den Sternanis zugeben. Zugedeckt garziehen (5 Min.) lassen.
2.In dieser Zeit die Champignons in schöne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Steinpilzoel bodendeckend füllen und erhitzen. Die Pilz-Scheiben einzeln in das Steinpilzoel legen und so Heiss als möglich garen. Die Scheiben aus dem Oel nehmen und auf Krepp abtropfen lassen. Die Pfanne auswaschen und den Cointreau (zum abflammen) hineingeben. Pilzscheiben hinein- kurz von beiden Seiten Flammen und den Deckel drauf. Hitze abschalten.
3.Nun stellen sie ihre Löffel bereit und platzieren einen Geflügelwürfel auf eine Scheibe Champignon. Die verbleibende Butter (aus der Geflügelpfanne) geben sie zu den restlichen Pilzen. Ziehen diese einmal durch und platzieren sie zum Geflügel. Abschliessend die Kapern und die Pilzbutterreste auf den Löffel geben und mit jungem Salbei dekorieren- Fertig
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
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vom
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