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Putenbrust Praline à la Biggi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Geflügel
Putenbrustfilet 300 Gramm
Butter 3 Essl.
Zitronenpfeffer etwas
Sternanis etwas
Kapern 1 Glas
Pilze
Champignons (braune) 5 grosse
Cointreau (zum abflammen) 1 Stamperl
Steinpilzoel etwas
Deko
junger Salbei etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Putenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronenpfeffer würzen. In einer Pfanne mit Butter ganz leicht anbräunen dann die Kapern und den Sternanis zugeben. Zugedeckt garziehen (5 Min.) lassen.

    2.In dieser Zeit die Champignons in schöne Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Steinpilzoel bodendeckend füllen und erhitzen. Die Pilz-Scheiben einzeln in das Steinpilzoel legen und so Heiss als möglich garen. Die Scheiben aus dem Oel nehmen und auf Krepp abtropfen lassen. Die Pfanne auswaschen und den Cointreau (zum abflammen) hineingeben. Pilzscheiben hinein- kurz von beiden Seiten Flammen und den Deckel drauf. Hitze abschalten.

    3.Nun stellen sie ihre Löffel bereit und platzieren einen Geflügelwürfel auf eine Scheibe Champignon. Die verbleibende Butter (aus der Geflügelpfanne) geben sie zu den restlichen Pilzen. Ziehen diese einmal durch und platzieren sie zum Geflügel. Abschliessend die Kapern und die Pilzbutterreste auf den Löffel geben und mit jungem Salbei dekorieren- Fertig

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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