Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rippenbraten ca 1,2 - 1,5 kg | 1 |
gemischtes Hack | 250 g |
Champignons | 6 kleine |
Zwiebel | 1 große |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Bacon | 3 Scheiben |
1/8 l Brühe | etwas |
1/8 l Weißwein | etwas |
Tabasco | 1 Spritzer |
Sojasoße | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In das Fleisch eine Tasche schneiden.
2.Dann mit Pfeffer, Salz und Paprika von innen würzen. Mit Bacon auslegen.
3.Zwiebel und Champignons fein würfeln und in einer Pfanne andünsten.
4.Das Hack würzen. Mit der angebratenen Masse vermengen.
5.In die vorbereitete Tasche füllen und verschließen. Nun von außen mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
6.In einem Topf legen und von beiden Seiten scharf anbraten .
7.Mit Brühe und Wein ablöschen. In diese Flüssigkeit Tabasco, Sojasoße und Honig geben.
8.Dann in den vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gefüllter Rippenbraten“