Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel | 1 |
grüne Paprika | 500 g |
Kidney-Bohnen Konserven | 300 g |
Mais Dose) | 150 g |
geschälte Tomaten Dose) | 500 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Brühe instant | 500 ml |
Oregano | 1 Teelöffel |
Salz, schw. Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 3 Flasche |
Kabanossi | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen, abgespülte Bohnen, Mais, Tomaten abtropfen, Tomaten grob hacken, Butterschmalz zerlassen, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten. Kabanossi in dünnen Scheiben geschnitten, dazu geben. 5 Min. köcheln. Ketchup dazu, fertig.
2.Mit Paprikapulver bestäuben. Fleischbrühe dazu geben. Kurz köcheln. Bohnen, Mais, Tomaten, Oregano dazu geben. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sweetpoison
vom
Kommentare zu „Feurige Mitternachtssuppe“