1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Mitternachtssuppe

Feurige Mitternachtssuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1
grüne Paprika500 g
Kidney-Bohnen Konserven300 g
Mais Dose)150 g
geschälte Tomaten Dose)500 g
Butterschmalz1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Brühe instant500 ml
Oregano1 Teelöffel
Salz, schw. Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Tomatenketchup3 Flasche
Kabanossi400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen, abgespülte Bohnen, Mais, Tomaten abtropfen, Tomaten grob hacken, Butterschmalz zerlassen, Zwiebeln und Paprika glasig dünsten. Kabanossi in dünnen Scheiben geschnitten, dazu geben. 5 Min. köcheln. Ketchup dazu, fertig.

    2.Mit Paprikapulver bestäuben. Fleischbrühe dazu geben. Kurz köcheln. Bohnen, Mais, Tomaten, Oregano dazu geben. Ca. 15 Min. köcheln lassen. Würzen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sweetpoison
    vom
    Profilbild von sweetpoison

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich