Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 g |
Speckwürfel | 125 g |
Paprikaschoten frisch rot und grün | 2 |
Pizzatomaten | 2 Do. |
Bohnen weiß mit Suppengrün | 1 Do. |
Zwiebeln | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Do. |
Majoran Gewürz | etwas |
Kerbel getrocknet | etwas |
Salz, Pfeffer, Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel pellen und würfeln, Paprika putzen und in Streifen schneiden. die Kidney - Bohnen abtropfen und abspülen.
2.Speck knusprig braten,Hackfleisch zugeben und krümelig braten, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Paprika ebenfalls andünsten, mit Bohnen und Tomaten auffüllen, durchkochen lassen , mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“