Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Gulasch frisch | 600 g |
Rind Gulasch frisch | 600 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 3 |
Brechbohnen | 1 gr. Dose |
weiรe Bohnen | 1 gr. Dose |
Tomaten | 1 gr. Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Fertiggulasch z.B. von Aldi | 2 kl. Dosen |
Schmelzkรคse | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Zwiebeln wรผrfeln. Das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Mit Wasser bedecken und ca. 2 Std. schmoren. Paprika wรผrfeln. Brechbohnen (ersatzweise 1 gr. Dose Schnittbohnen), weiรe Bohnen alle mit Saft zugeben. Bei den Tomaten aus der Dose den Strunk entfernen, pรผrieren und zugeben.
2.Pilze abgieรen, in Scheiben schneiden und mit dem Fertiggulasch zugeben. Kurz vor dem Servieren Schmelzkรคse, Sahne, Gekรถrnte Brรผhe zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu โHirtengulaschโ