1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtengulasch

Hirtengulasch

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Schwein Gulasch frisch600 g
Rind Gulasch frisch600 g
Zwiebeln1 kg
Paprikaschoten rot3
Brechbohnen1 gr. Dose
weiรŸe Bohnen1 gr. Dose
Tomaten1 gr. Dose
Pilze1 gr. Dose
Fertiggulasch z.B. von Aldi2 kl. Dosen
Schmelzkรคse200 g
Sahne250 ml
Brรผhe gekรถrnt2 EL
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zwiebeln wรผrfeln. Das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Mit Wasser bedecken und ca. 2 Std. schmoren. Paprika wรผrfeln. Brechbohnen (ersatzweise 1 gr. Dose Schnittbohnen), weiรŸe Bohnen alle mit Saft zugeben. Bei den Tomaten aus der Dose den Strunk entfernen, pรผrieren und zugeben.

    2.Pilze abgieรŸen, in Scheiben schneiden und mit dem Fertiggulasch zugeben. Kurz vor dem Servieren Schmelzkรคse, Sahne, Gekรถrnte Brรผhe zufรผgen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von befe
    vom
    Profilbild von befe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHirtengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich