Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Gulasch frisch | 600 g |
Rind Gulasch frisch | 600 g |
Zwiebeln | 1 kg |
Paprikaschoten rot | 3 |
Brechbohnen | 1 gr. Dose |
weiße Bohnen | 1 gr. Dose |
Tomaten | 1 gr. Dose |
Pilze | 1 gr. Dose |
Fertiggulasch z.B. von Aldi | 2 kl. Dosen |
Schmelzkäse | 200 g |
Sahne | 250 ml |
Brühe gekörnt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Zwiebeln würfeln. Das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben und mitschmoren. Mit Wasser bedecken und ca. 2 Std. schmoren. Paprika würfeln. Brechbohnen (ersatzweise 1 gr. Dose Schnittbohnen), weiße Bohnen alle mit Saft zugeben. Bei den Tomaten aus der Dose den Strunk entfernen, pürieren und zugeben.
2.Pilze abgießen, in Scheiben schneiden und mit dem Fertiggulasch zugeben. Kurz vor dem Servieren Schmelzkäse, Sahne, Gekörnte Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Hirtengulasch“