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Budapester Gulaschsuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
g Rindfleisch600
g Schweineschmalz60
g Zwiebel(n)250
Knoblauch (Zehen)2
EL Mehl1
Liter Fleischbrühe1
Salz und Pfeffer Majoran Kümmelpulver etwas
Prise Zucker1
Paprikapulver, edelsüß Paprika, scharf etwas
g Kartoffeln250
Paprikaschote(n), grün2
Tomate(n)5
Dose/n Champignons1
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.

    3.Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.

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    Rezept von A****3
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