Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Rindfleisch | 600 |
g Schweineschmalz | 60 |
g Zwiebel(n) | 250 |
Knoblauch (Zehen) | 2 |
EL Mehl | 1 |
Liter Fleischbrühe | 1 |
Salz und Pfeffer Majoran Kümmelpulver | etwas |
Prise Zucker | 1 |
Paprikapulver, edelsüß Paprika, scharf | etwas |
g Kartoffeln | 250 |
Paprikaschote(n), grün | 2 |
Tomate(n) | 5 |
Dose/n Champignons | 1 |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.
2.Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.
3.Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.
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vom
Kommentare zu „Budapester Gulaschsuppe“