1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch-Kartoffel-Topf

Fleisch-Kartoffel-Topf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln750 gr
Rindfleisch500 gr
Frรผhstรผcksspeck100 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Butter1 TL
Salz Cayennepfeffer etwas
Maiskรถrner aus der Dose1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomatenmark2 TL
Krรคuter etwas
klare Brรผhe¾ l
Champignons250 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. fein wรผrfeln.

    3.Speck im heiรŸen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch zufรผgen und krรคftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Mit der Hรคlfte Brรผhe ablรถschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren.

    4.Mais und Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Pilze putzen, und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln, Vorbereitete Zutaten, Tomatenmark und Rest Brรผhe zum Fleisch geben und offfen weitere 10-15 min. schmoren. Nochmals abschmecken und mit Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch-Kartoffel-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich