Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Rindfleisch | 500 gr |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Maiskรถrner aus der Dose | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 TL |
Krรคuter | etwas |
klare Brรผhe | ¾ l |
Champignons | 250 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen. fein wรผrfeln.
3.Speck im heiรen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch zufรผgen und krรคftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Mit der Hรคlfte Brรผhe ablรถschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren.
4.Mais und Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Pilze putzen, und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln, Vorbereitete Zutaten, Tomatenmark und Rest Brรผhe zum Fleisch geben und offfen weitere 10-15 min. schmoren. Nochmals abschmecken und mit Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โFleisch-Kartoffel-Topfโ