Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Rindfleisch | 500 gr |
Frühstücksspeck | 100 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 TL |
Kräuter | etwas |
klare Brühe | ¾ l |
Champignons | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 min. kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Speck fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen. fein würfeln.
3.Speck im heißen Fett anbraten. Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch zufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit der Hälfte Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 30 min. schmoren.
4.Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Pilze putzen, und in Scheiben schneiden. Kartoffeln vierteln, Vorbereitete Zutaten, Tomatenmark und Rest Brühe zum Fleisch geben und offfen weitere 10-15 min. schmoren. Nochmals abschmecken und mit Kräutern garnieren.
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vom
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