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Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Rindfleisch500 gr.
Frรผhstรผcksspeck100 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salbei Blรคtter5
Butter1 TL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Champignons250 gr.
Brรผhe¾ Liter
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.

    2.Den Speck klein schneiden und anbraten. Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und alles krรคftig mit anbraten. Mit Salz, Cayennepulver und Salbei wรผrzen.

    3.Mit der Hรคlfte der Brรผhe ablรถschen, einmal aufkochen lassen und dann 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    4.Mais und Kidney-Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Kartoffeln vierteln. Diese Zutaten, Tomatenmark und den Rest Brรผhe zum Fleisch geben und offen weitere 10 - 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.

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