Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Frühstücksspeck | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei Blätter | 5 |
Butter | 1 TL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Champignons | 250 gr. |
Brühe | ¾ Liter |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.
2.Den Speck klein schneiden und anbraten. Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und alles kräftig mit anbraten. Mit Salz, Cayennepulver und Salbei würzen.
3.Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und dann 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
4.Mais und Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Kartoffeln vierteln. Diese Zutaten, Tomatenmark und den Rest Brühe zum Fleisch geben und offen weitere 10 - 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf“