Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Rindfleisch | 500 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salbei Blรคtter | 5 |
Butter | 1 TL |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Champignons | 250 gr. |
Brรผhe | ¾ Liter |
Tomatenmark | 2 TL |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln kochen, abschrecken, schรคlen und abkรผhlen lassen.
2.Den Speck klein schneiden und anbraten. Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch wรผrfeln und alles krรคftig mit anbraten. Mit Salz, Cayennepulver und Salbei wรผrzen.
3.Mit der Hรคlfte der Brรผhe ablรถschen, einmal aufkochen lassen und dann 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
4.Mais und Kidney-Bohnen abspรผlen und abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Kartoffeln vierteln. Diese Zutaten, Tomatenmark und den Rest Brรผhe zum Fleisch geben und offen weitere 10 - 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โPeruanischer Fleisch-Kartoffel-Topfโ