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Peruanischer Fleisch-Kartoffel-Topf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Rindfleisch500 gr.
Frühstücksspeck100 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Salbei Blätter5
Butter1 TL
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Champignons250 gr.
Brühe¾ Liter
Tomatenmark2 TL
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen.

    2.Den Speck klein schneiden und anbraten. Das Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und alles kräftig mit anbraten. Mit Salz, Cayennepulver und Salbei würzen.

    3.Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und dann 20 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

    4.Mais und Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Pilze in Scheiben schneiden und die Kartoffeln vierteln. Diese Zutaten, Tomatenmark und den Rest Brühe zum Fleisch geben und offen weitere 10 - 15 Minuten schmoren. Nochmals abschmecken.

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    Rezept von S****e
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