Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 gr. |
Zwiebeln geviertelt | 8 |
grรผne gefรผllte Oliven | 1 Glas |
schwarze Oliven ensteint | 1 Glas |
Pepperoni pikant, halbiert | 1 Glas |
Tube Tomatenmark, 1 Pak. passierte Tomaten | 1 |
Ajar scharf, Gyrosgewรผrz, Menge nach eurem Gusto | 1 Glas |
Pilze | 3 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
feste Tomaten in grobe Stรผcke geschnitten | 5 |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Thymian, Basilikum, Handvoll Maggiblรคtter, Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Mix in mundgerechte Stรผcke | 3 |
Frรผhlingszwiebel putzen in Ringe schneiden | 1 Bd |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiร20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in einem Brรคter ohne Fett anbraten.Zwiebel hinzufรผgen und anrรถsten. Tomatenmark untermischen fรผr das Rรถstaroma. Ajar zufรผgen.
2.Passierte Tomaten, frische Tomaten, Frรผhlingszwiebeln, Pilze mit Sud,Oliven, Peperoni mit Sud zufรผgen. Wรผrzen, evtl. noch etwas Salz und Knoblauch unterheben. Ganz zum Schluss die Paprikastรผcke unterrรผhren. Solange kรถcheln, bis Paprika noch bissfest ist.
3.Dazu Pasta, basta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu โBolognese-Sauce (Fotos)โ