1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Sauce (Fotos)

Bolognese-Sauce (Fotos)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hackfleisch gemischt1500 gr.
Zwiebeln geviertelt8
grรผne gefรผllte Oliven1 Glas
schwarze Oliven ensteint1 Glas
Pepperoni pikant, halbiert1 Glas
Tube Tomatenmark, 1 Pak. passierte Tomaten1
Ajar scharf, Gyrosgewรผrz, Menge nach eurem Gusto1 Glas
Pilze3 Dose
Knoblauchzehen gehackt3
feste Tomaten in grobe Stรผcke geschnitten5
geschรคlte Tomaten1 Dose
Thymian, Basilikum, Handvoll Maggiblรคtter, Salz, Pfeffer etwas
Paprika Mix in mundgerechte Stรผcke3
Frรผhlingszwiebel putzen in Ringe schneiden1 Bd
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hack in einem Brรคter ohne Fett anbraten.Zwiebel hinzufรผgen und anrรถsten. Tomatenmark untermischen fรผr das Rรถstaroma. Ajar zufรผgen.

    2.Passierte Tomaten, frische Tomaten, Frรผhlingszwiebeln, Pilze mit Sud,Oliven, Peperoni mit Sud zufรผgen. Wรผrzen, evtl. noch etwas Salz und Knoblauch unterheben. Ganz zum Schluss die Paprikastรผcke unterrรผhren. Solange kรถcheln, bis Paprika noch bissfest ist.

    3.Dazu Pasta, basta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolognese-Sauce (Fotos)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich