Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1500 gr. |
Zwiebeln geviertelt | 8 |
grüne gefüllte Oliven | 1 Glas |
schwarze Oliven ensteint | 1 Glas |
Pepperoni pikant, halbiert | 1 Glas |
Tube Tomatenmark, 1 Pak. passierte Tomaten | 1 |
Ajar scharf, Gyrosgewürz, Menge nach eurem Gusto | 1 Glas |
Pilze | 3 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
feste Tomaten in grobe Stücke geschnitten | 5 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Thymian, Basilikum, Handvoll Maggiblätter, Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika Mix in mundgerechte Stücke | 3 |
Frühlingszwiebel putzen in Ringe schneiden | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hack in einem Bräter ohne Fett anbraten.Zwiebel hinzufügen und anrösten. Tomatenmark untermischen für das Röstaroma. Ajar zufügen.
2.Passierte Tomaten, frische Tomaten, Frühlingszwiebeln, Pilze mit Sud,Oliven, Peperoni mit Sud zufügen. Würzen, evtl. noch etwas Salz und Knoblauch unterheben. Ganz zum Schluss die Paprikastücke unterrühren. Solange köcheln, bis Paprika noch bissfest ist.
3.Dazu Pasta, basta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Bolognese-Sauce (Fotos)“