Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Eier | 2 |
Toastbrot Scheiben | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Tomate gewürfelt | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das hackfleisch mit 2 eier , senf , zwiebel , pfeffer , salz , petersilie , 2 eingeweichte u.aus gedrückt toastbrot scheiben vermischen . paprikaschoten säubern u. die weißen häute entfernen u. mit der hackfleischmasse füllen .
2.paprikaschoten von allen seiten in einem bräter an braten . tomate , zwiebel u. tomatenmark dazu geben u. mit an schwitzen . die brühe auf gießen u. die paprikaschoten 30 min. im geschlossenen topf köcheln lassen .
3.paprikaschoten raus nehmen , soße durch ein sieb geben . wenn nötig nach würzen u. die soße binden , mit kartoffelpüree anrichten .......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Paprikaschote gefüllt“