1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschote gefüllt

Paprikaschote gefüllt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln gehackt2
Eier2
Toastbrot Scheiben2
Salz , Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Senf1 TL
Tomate gewürfelt1
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
Fleischbrühe750 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das hackfleisch mit 2 eier , senf , zwiebel , pfeffer , salz , petersilie , 2 eingeweichte u.aus gedrückt toastbrot scheiben vermischen . paprikaschoten säubern u. die weißen häute entfernen u. mit der hackfleischmasse füllen .

    2.paprikaschoten von allen seiten in einem bräter an braten . tomate , zwiebel u. tomatenmark dazu geben u. mit an schwitzen . die brühe auf gießen u. die paprikaschoten 30 min. im geschlossenen topf köcheln lassen .

    3.paprikaschoten raus nehmen , soße durch ein sieb geben . wenn nötig nach würzen u. die soße binden , mit kartoffelpüree anrichten .......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschote gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich