Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 4 Stk. |
Reis | 2 beutel |
Zwiebel frisch gehackt | 1 Stk. |
Feta | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Tomate gewürfelt | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika aushöhlen und den Reis kochen.Dann den Reis mit Knobi,Feta,Petersilie,Tomate und der Zwiebel vermengen und in die Paprikaschoten füllen.In einem Bräter mit vorgefertigter Soße für ca 40 min bei 160° backen.Dazu passen ein Salat oder Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „vegetarisch gefüllte paprika“