Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 6 |
Reis | 1 Kochbeutel |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
etwas Senf | etwas |
etwas Tomatenmark | etwas |
gewürfelten Hirten oder Feta Käse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis in der Gemüsebrühe vorkochen. Gehacktes, Ei, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Senf, Tomatenmark, Reis, und Käse untereinander mengen. Paprikaschoten köpfen und aushöhlen. Gehacktes-Reis Masse in die Paprika füllen. Paprika in eine Auflaufform stellen und Boden mit etwas Gemüsebrühe bedecken und nachgebrauch nachgießen. Bei 180 Grad Umluftherd ca 1Stunde in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****8
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“