Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika aushüllen | 4 gross |
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Ei | 1 |
aufgeweichtes Brot | 1 Scheibe |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 EL |
scharfen Ajvar | 2 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch mit den Zwiebeln, Ei , Brot, Tomatenmark, Senf, Salz,Pfeffer und Ajvar verrühren. Die Masse in die ausgehüllten Paprika hineindrücken bis zum Rand. In einem heißen Topf mit Öl die Paprika von allen Seiten kurz anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe hineingeben und die gefüllten Paprika mit Deckel ca. 40 bis 50 min.
2.auf Stufe 1 garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“